ヘルプ

青椒肉絲(ピーマンと肉の細切り炒め)

  • 7
  • 325

写真: 青椒肉絲(ピーマンと肉の細切り炒め)

写真: 神戸元町ドリア 焼きオムドリアとデミグラスハンバーグ+コンソメ玉子スープ+サラダ 写真: C&C 具だくさんカレー

撮影場所:台湾料理 蘭(埼玉県草加市高砂1丁目5番17号)

撮影日時:2016年(平成28年)3月12日(土)午後5時23分頃

撮影地の天気:曇

使用カメラ:Sony Cyber-shot DSC-HX60V

その他:この料理は四川料理に分類されており、調理後の肉の色から、この青椒肉絲はイスラム料理には使用されない豚肉が使用されている。使われている野菜はピーマン、タケノコ、ニンジンの3品である。

お気に入り (7)

7人がお気に入りに入れています

コメント (0)

まだコメントがありません。最初のコメントを書いてみませんか?

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。