ヘルプ

うどん こみや

写真: うどん こみや

写真: さと山定食 写真: おにぎり

うどん こみや
肉きんぴらうどん中

吉田のうどんとしては
柔らかめ
出汁強め味噌強め味濃いめ 

アルバム: 公開

お気に入り (24)

24人がお気に入りに入れています

コメント (10)

  • keikei_papa

    関西風の味とは真逆で、試したい気持ちとちょっと怖い気持ちが半々で・・・。

    2021年3月18日 09:38 keikei_papa (8)

  • み〜さん

    博多・讃岐・関西・関東・武蔵野うどん関係なく(^^♪
    山梨県富士吉田市周辺のみにある”吉田のうどん”ですニャ(^^♪
    お試しアレ(^^♪
    吉田のうどんとは
    https://fujiyoshida.net/feature/udon/index

    2021年3月18日 12:27 み〜さん (27)

  • nekomama

    私は お肉はお肉 うどんはうどんで食べたいな〜

    2021年3月18日 14:40 nekomama (43)

  • み〜さん

    その場合、別皿トッピングで貰ってクダセイ(^^♪
    ここは、吉田から離れているからナカナカこれナカッタ店ニャ
    前は山椒に行ったw

    2021年3月18日 16:54 み〜さん (27)

  • BlackTiger

    卵を入れたい。

    2021年3月18日 18:47 BlackTiger (189)

  • み〜さん

    タマゴ・・・
    海老入れましょう(^^♪

    2021年3月18日 18:48 み〜さん (27)

  • LimeGreen

    うどん要らないから具だけ食べたい。

    2021年3月18日 22:36 LimeGreen (48)

  • み〜さん

    それは・・・( ^ω^)・・・只の
    馬肉ときんぴら・・・

    2021年3月19日 07:33 み〜さん (27)

  • howdy(写真整理中)

    えっ馬肉?

    2021年3月19日 14:41 howdy(写真整理中) (66)

  • み〜さん

    豚とか牛のトコもありますが吉田のうどんは基本馬肉ですニャ(^^♪

    2021年3月19日 22:25 み〜さん (27)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。